EUR/AUD,технический анализ. Меня поразил даже не сам безоткат,petr1301 (serklo), ну а чего только не бывает на рынке, а как рынок отреагировал на локальное сопротивление 1,71801- локальный максимум в начале Августа прошлого года. Прошили его быки...
Всем привет! Валюта USDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.8834. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8816. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 18 п....
Привет еще раз, Пётр!Как быстро все меняется на рынке! Моя продажа вчера была в хорошем плюсе, но рынок развернулся и сделка в итоге закрылась с убытком. День за вторник закрылся большой бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время...
NZD/CHF в области разворотного уровня 1/8 (0.50049). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые мнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении уровня 3/8,...
Коллега, утро доброе! По NZD/USD у меня на сейчас получается какая-то полная непонятка: куда идем, зачем идем. В принципе, я пока вне позиций по данной валюте. Так только - посмотреть. Но вот сейчас перешла на другую свою торговую систему - с...