На пятнадцати минутном графике пары NZDUSD мы видим что цена не достигла вечерней цели и на данный момент движется в южном направлении к линии горизонтальной поддержки. Возможно восходящее движения продолжится от текущей котировки, Ное сли цена...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (158.85) Если на меньшем...
Типа того. Хотелось спокойно спать ночью. До сих пор цена недошла до ТП, так что я не жалею. Вот, и я так решила. Работает только на демо или потом и на реал можно будет поставить? А то будем тестировать, изобретем еще один грааль, а он работать...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары NZDUSD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
На пятнадцати минутном графике пары GBPAUD мы видим что цена не пошла дальше в северном направлении как я ожидал а началась наторговка возле уровня горизонтальной поддержки. В ближайшее время ожидаю пробоя уровня горизонтальной поддержки и движение...