Всем добра и здоровья! Ты, я и оба Юры вчера были отнюдь не против продаж EURUSD от 1.05+-, но скорее всего именно по этой причине нам вчера и не дали таких высот перед снижением. Можно предположить, что и сегодня не достигнут таких высот, но...
Доброе утро! Если я правильно понимаю, то ты пока ничего предполагать по GBP/USD не будешь, пока цена не достигнет либо 1.2470, либо 1.1970? Если так, то тут диапазон для "маневров" очень размашист получается... Я же рассматриваю обычно движения...
Не знаю. Может быть. Всё-таки изучать подход почти 5 лет известного во всём мире трейдера это не хухрых-мухры а торговать тем более. Это несомнительная операция а продуманная. Сколько надо времени чтобы накопить определённую сумму? Несколько...
То есть как это не имеет, если тм написано какой залог будет. Всегда вот удивляло, как торгуют не имея представления чем, то есть, какими объемами торгуют. И все видимо методом проб ошибок, когда сливать нравится. Оно конечно с одной то стороны...
Приветствую. И лично я также полагаю, что мы должно по паре EURUSD сходить ещё по выше, потому что мы конечно же сняли ближайшие цели в области 1.0435, но сформировали очередную площадку чуть ниже 1.0460, а поэтому получается, что есть ещё куда...