У каждого из нас, свои аппетиты, ну и пускай даже через два года окупятся вложения, сам факт, чтобы мне эти вложения, стабильно каждый месяц приносили определённый процент прибыли. можно конечно попытаться отбить вложенный депозит, одной даже...
Ну и новый левелс сегодняшнего дня нужно рассмотреть. На eur/usd картинка та сегодня флетовая, хоть открытие дня получилось на нижней границе канала, но продвижение вниз будет иметь меньшую вероятность, чем если бы мы открылись на пике графика. на...
А что это он, депозит то всегда бы должен быть целым. Тут мы как то подразумеваем что прибыль должна быть, что она уже есть, тогда конечно если есть прибыль, то слива депозита нет. Но на практике то трейдер просто снизит риски и это никак не...
Я когда эти условия почитал, то понял что не для меня. Там очень даже приличный нужно выполнять оборот на монетах самой биржи, а я как-то не особый поклонник их. Мне он тоже больше понравился, как-то нагляднее что-ли. Ну и плюс в том что бесплатно,...
Так и остались посты не замеченными особо, хотя суть большая. Но на форуме главное писать красиво, а я умею только правильно. Поэтому это одни из последних моих публичных аналитических постов. Где деньги Билил? 1 цент за...