Приветствую. Тренд по AUDUSD нисходящий. Вторая волна глубокой коррекции сейчас идёт конечно же нисходящая. Вот только коррекции нормальной внутри этой второй волны пока что нет. Поэтому хотелось бы или отскок увидеть на верх или не большой какой...
Привет, Алексей. Потому что вход на м1, а тренд отслеживается на м15. Так, ясно же что и не получится. Знаешь, когда я торговал по этой тс 11 лет назад, ничего не понимал и ловил постоянно лосей один за одним. У меня тоже ничего не получалось....
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDUSD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.5640. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...
Согласен с вами - изначально форум место для общения, но давайте будем честными сами с собой - какой процент народа тут бы остался если бы не начислялись бонусы за посты? Думаю в лучшем случае процентов 20-30 и это это по самым смелым прогнозам....
На дневном графике пары AUD/JPY продолжается движение в южном направлении. Если в пятницу 28 февраля пара остановилась и несмотря на колебания вниз до отметки 92,725 и вверх до отметки 93,860, пара фактически находилась в равновесии, после чего мог...