Конечно могут и устремиться в рост без отката, но с откатом будет выгодней. Смотри, там прибыли и стопы этих счастливчиков, разгрузка уберёт этот недостаток и тронет диапазон, о котором ранее писал. А далее уже по плану в середину 28 фигуры, ведь...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары GBPUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 151.30. Фиксацию прибыли производим как...
AUDUSD M15 Пробита была поддержка 0.62053 и я предполагала, что пара пойдёт ниже, потому что пробила она диапазон, был здесь объем в продажу. Также был объём в покупку, но по моему объём в продажи здесь преобладал в большей степени и пара начинала...
Я тут быстренько тучку накинул на GBPUSDM1 как Пензер Евгению, неплохо смотрится. Я что-то снова пропустил, а как ее сделать? Можно ли ее на аллигатора...