Да вы правы - "рибейта" на "бонусном" счету действительно нет. у меня завалялся один реальный, но у другого брокера, не с такими заморочками по 5-ть минут на выдерживание позиции... Так, что время от времени могу побаловаться на центовом счету, с...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары AUDUSD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Сигналы на торговлю несложные,...
Разбор ситуации с покупками на сегодня по валютной паре AUDCHF и таймфреймом Н1. Продажи мне сегодня не интересны, по крайней мере в такой ситуации когда валютная пара торгуется по 0.55203. Непосредственно по текущей котировке можно закупать этот...
USDJPY M15 Пара здесь снижалась от сопротивления 151.356. Были обновлены прошлые максимумы. Был здесь объём в продажу, вынесло этот объём, и пара начала снижаться. Снижение было до отметок 150.210. Образовался здесь диапазон, был здесь объем в...
Технический анализ криптовалюты POPCAT/USDT: возможности для длинных позиций Общий обзор рынка На часовом таймфрейме (1h TF) POPCAT/USDT показала тестирование важной зоны поддержки, ограниченной интервалом от 0.2072 до 0.2140 USDT. Наличие...