Не вполне понимаю, что ты подразумеваешь под торговлей в обе стороны. Если это выставление замков, то по мне это создание самому себе дополнительных проблем с их последующим размыканием. Если это торговля от уровня сопротивления до уровня поддержки...
Это нормально. Я сейчас на нефти закрыл ордер селл и прикинь чуть-чуть не долетел до одного икса на бонуснике, было 7.52$, сейчас 13.74$. Думаю что надо вывести 1 икс с бонусника пока не поздно!))) Добавь инклуде, всё получится. Бонусный счёт в...
Всем привет! Ему ни чего не нравится, настроился на Кубу, а мне выбирай из того, что есть, можно сказать без выбора, а судя по отзывам вообще ехать уже ни куда не хочу:. Ага, зарядила, но деньги почему то ещё не пришли на счет. Оформила переводом...
Хорошего дня. Да немного не так начали неделю по GOLD, я то ожидала что будет рост но не думала что смогут пробить сопротивление 2910.00, до понедельника, а уже в понедельник рассматривала рост к 2937.00, и его отработали, но сделка моя пошла мне в...
На МТ5 байбаков не торговля а чистой ключевой воды..лень и профит Не знаю, почему вас с Пензером так восхитил их МТ5. Да, спреды хорошие, но сегодня на новостях открыть ордер было проблемой - очень медленное было исполнение. Я думала у Инстафорекс...