Вот, как бывает в рынке. Когда большинство смотрит вверх, наступает момент, когда получаем ситуацию с точностью наоборот. Четыре дня подряд практически топали вверх, шаг за шагом. Шажки такие мелкие были, а тут пришел мишка и одним большим шагом -...
На графике с валютной парой AUDNZD думаю рассмотреть продажи от уровня 1.1010 и от уровня 1.1040, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.0980, а стоп лосс...
У каждого своя торговля. У меня Форекс основной и единственный источник дохода. Это моя работа. Я больше десяти лет нигде не работаю. Раньше был предпринимателем. Я изначально поставил цель зарабатывать на рынке деньги. У меня рабочий день за...
С Наступающим Новым 2025 годом! Привет! Да я тоже за продажи по GBPUSD, только видно пара намерена продолжать восходящую коррекцию за бычьими долгами 1,2612 и на ретест уровня 14,6% 1,2613, ну а там и до цели волны "с" FE100% 1.2638+- могут...
EURUSD На дневном графике, евро доллара в пятницу цена весь день росла, затем снижалась. Был как рост, так и снижение и в общем-то цена закрылась там, где открылся день. Закрылась она выше отметок 1.04084, поэтому я на сегодня приоритет отдавал...