По вашему прогнозу цена развернулась и должно теперь сходить вниз. По моим прогнозам как раз наоборот. Цена не дошла до трендовой и может еще сходить. Конечно под конец контракта может быть гэп, но вот в какую сторону увидим в понедельник....
Вот так и получается на рынке: что при сильном трендовом движении, какой тайм не смотри - мы видим одно и тоже движение по направлению тренда...И если флэтовое движение, подобно тому, что мы видим сейчас на EUR/USD, то его видно на любом тайме, от...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, были пробиты нижние границы трендового канала, затем пара ушла ниже, пробила поддержку 151.888. Я тогда предполагала, что пара пошла...
Здравствуй, Наталья! #USD/CHF, D1 Вот я тоже перестроился на север, ты оказалась права - не пошли на МА, хотя она очень близко к рынку, так что можно считать отработкой такой ход USD/CHF на МА. Таким образом, я ожидаю продолжения бычьего движения,...
Привет. Да скорее всего индикатор ATR считает пять последних дневных свечей с учетом теней. Я, честно говоря, об этом как-то не задумывался и оно мне не нужно. Я вижу, сколько показывает индикатор и сколько GOLD к концу дня походит. Эти цифры...