GBP/JPY. Привет и тебе, коллега! Ладно, будем продолжать долбить привычные инструменты. А то начнешь прыгать и ни на первой паре, ни на второй не заработаешь. Хотя все зависит от метода торговли. По этой паре сейчас вроде как ожидается продолжение...
USDCAD. 3.1.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.4465 вверх, и вниз на цене 1.3419. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
EURUSD. Теперь уже добрый вечер. Да, локально инструмент постепенно подрастает, хотя и не смог выбраться выше сформированного максимума первой волной коррекции в районе 1,0443. Кто-то там сидит и цену выше не пускает. "Не нужна мне там цена", -...
Продавцы в валютной паре GBPCHF смогли откатить вниз, но в целом северный настрой сохраняется. Не исключаю, что еще чуть-чуть спустятся вниз, ориентировочно до 1,1260, а уже оттуда снова вверх. А вообще вполне реален рост и прямо с текущих....
С новым годом! Успехов во всех делах! Я твою новую аватарку сходу даже не признала... если для начала подвести итоги последнего рабочего дня ушедшего 2024 года, то сварить кашу с GBP/USD у меня не получилось. Выделяла уровни, откуда планировала...