Как говорят "Нет плохой земли, есть плохие пахари." Так и на форекс. Нет плохих ситуаций на рынке, а есть неумелые игроки. И просадка депозита она от типа торговли не зависит. Если есть умение с ней работать, то нет проблем. А завысить лот или нет,...
#BR D1 05|04|2025 Честно скажу я не ожидал что будет именно такое падение, с моей точки зрения не было сигнала для входа, точнее сигнал был, но теста не было, поэтому я к сожалению без сделки. Приходится просто анализировать. Вчерашний бар продаж...
Писал ведь, что 50 на 50, либо сработают, или нет, всего два варианта. Что по поводу новостей, то да, на нефти это критично порой. Вот хотя бы с этим выступлением Трампа с его пошлинами на прошедшей неделе. Взял и этим своим решением обвалил...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 1,1025 отработала минимум ТФ и оттуда начинает возврат наверх. Цена начала отработку большой синей зоны. Наверху у цены есть ориентиры - уровни сопротивления - МА - синяя линия...
Здравствуй. Начнем с того, что на этой недели волатильность торгового инструмента удивила. Был период когда я ожидал, и уже был почти уверен в продолжение северного тренда. Но увы, рынок немного другие планы имел что касается валютной пары USDJPY....