GBP/USD Приветствую коллеги. Смотрю, сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике просматривается боковик в последнее время по паре. Предполагаю дальше надо ожидать движение на север, хотя надо посмотреть, что порекомендует...
Тоже участвую в этом мероприятии, пока, правда, только символически, на минимально необходимую сумму участия 25+ MX: Планировал купить и вложить сумму побольше, но пришлось стейблы пустить на "погашение" сделки по премаркету по токенам ANIME....
Приветствую. И с одной стороны всё это так, потому что действительно по паре USDCHF можно заметить, что у нас так и не получилось сходить выше 0.9245. И вы говорите, что это сопротивление, что действительно так и есть, хотя лично я полагаю, что это...
Привет. Состояние по валютной паре GBPJPY в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. GBPJPY сейчас торгуется по цене 192.550 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 192.350. Желательно конечно...
Да основная часть счета это будут мои средства, единственное возможно, когда депозит перевалит через 1000 долларов, Профит свыше плана буду выводить, но пока это не точно. Без этого шага у нас нет будущего в трейдинга, нужно привыкать что на счёте...