Начал смотреть, прошло 9 минут , есть несколько мыслей: Я как бывший покерист считаю что сравнение с покером некорректное, типа работа на пропах и реалах напоминает ему разницу между кэш игроками и теми кто турниры катает, но это не так, турики и...
Коррекционный откат цены прекратился в рамках бычьего тренда по паре EURCAD на этом интервале времени дневном и лучше всего лонговать, чём шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из...
Наталья, хороших выходных. Валютная пара USDJPY остановилась на отметке 155.20. Сейчас глянула, а спред 7 пунктов аж по паре. Давненько не торговала ею. Если на новой неделе выйдет информация из США в положительном ключе, тогда подъем цены пары...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD у нас действительно продолжилось нисходящее движение. При чём мы уже забрали ближайшие цели, но сформировали очередную площадку, а поэтому есть куда спускаться дальше. Конечно же и...
Приветствую тебя. На мой взгляд , чтобы сделать Форекс основным источником дохода нужно сделать так, чтобы он был основной работой и не отвлекаться на другие официальные работы. Когда у вас это получится , то тогда вы сможете больше зарабатывать...