Рост цены налицо по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.1188. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять линии осциллятора стохастика...
По паре EUR/USD вчера предполагалось, что если баланс дня 1.0405 не будет пробит, пара продолжит снижение в сторону поддержки Н1 которая на 1.0315, и оттуда разворот в рост, при условии, что поддержка Н1 не будет пробита. Пробоя баланса дня 1.0405...
К большому сожалению, трейдинг не тот вид деятельности в котором время нахождения предоставляет некую прерогативу в виде мастерства, опыта и навыков. Знаю людей которые торгуют на финансовом рынке больше 30 лет, начинали еще с бумажных карточек на...
Шикарная идея, очень. просто ты не видел никогда самый прикольный совет по торговле на рынке ))) После всех своих рисований и раскладок, чтения аналитики ( хе-хе), новостей и прочей лабуды - подбрось монетку куда открываться. понятно что утрируют,...
Она в 2022 году рухнула, как и всё, многое отросло, а она нет. Я не делал глубокого анализа, типа отчётности и финансовых показателей. С 2022 года компания рухнула в 9 раз, и я всё же думаю, что если конфликт вскоре закончится, то она вполне может...