Приветствую тебя. Да , я согласен с тобой, что спорт вырабатывает такие качества у человека как дисциплина и терпение. Поэтому те люди , которые профессионально занимаются спортом они являются успешными людьми и им легко даётся торговля на Форекс...
Без индикаторная торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ на демо счете. Добрый день, коллеги. Некоторое время назад я начал эксперименты по без индикаторной торговле двумя разными советниками с одинаковыми настройками. Торговля ведется на...
Приветствую тебя. Как раз нужно делать ставку на Форекс, потому что Форекс - это вещь, которая способна приносить большие деньги. Согласитесь это лучше чем ходить на работу и получать за это деньги. Здесь вы спокойно сидите дома за компьютером и...
Я даже представил как то все будет. Еще не успеют призовые за индивидуальный конкурс прилететь к ней на счет, а она уже будет тормошить всех, чтобы опять в командном конкурсе выступать. На счет этого конкурса, то у Натальи по сути не было цели...
Я сейчас GBP/USD тоже оценил на дневном графике и наверное, можно сказать, что, особо, оценивать и нечего. Как пошла пара на снижение от 1.3432 и было это еще в сентябре месяце, так до сих пор, остановиться не может. Никаких откатов и коррекций...