#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да, понятно, что сейчас пошел конфликт между Пакистаном и Индией, но вот будет ли сюда лезть США — большой вопрос, так как Штаты уже по уши на Ближнем Востоке и, как-то, данная ситуация несколько не ко времени, как...
EUR/USD. Ха-ха, всё-таки пара евро американский доллар не пробилась у нас выше зоны сопротивления 1.14305-1.15456. В связи с этим очень хорошие шансы до сих пор присутствуют отправиться дальше вниз на коррекцию, и я надеюсь что у медведи хватит сил...
Ликвидность конечно скаканула на решении ФРС по ставке Начали там покупать на самой высокой ликвидности, то есть преобладало закрытие продаж и открытие покупок, но не срослось Там диапазон у пары порядка 100 пунктов, из него уже который день выйти...
Здравствуйте, у меня вот такая ситуация , хочу привязать счёт к партнерке , спросил в кабинете в чате можно ли это сделать , ответили что можно , прислал им что просили и вот уже почти полмесяца тишина хотя несколько раз продублировал , мой счёт...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что пара сменила кратковременную нисходящую тенденцию начала недели на флэтовую после появления на графике вчера дивергенции по фракталам в зоне перепроданности. Индикатор...