Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Привет, Вадим. По ходу, пока с продажами перерыв. Точнее, продолжение тренда временно приостановлено. А вот продажи активируются при приближении к очередному сопротивлению. Как вот давеча и случилось. Только я продажи не торговала, а вот к покупкам...
Привет! На часовом графике по индикатору Ишимоку наблюдается пересечение быстрой сигнальной линии Tenkan-sen 2.17387, которая зашла выше медленной Kijun-sen 2.17300, потому как медленная линия имеет период в настройках 26, а у быстрой 9. Из-за таких...
Привет. По данному активу EURJPY рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 160.472 и Span B 160.363. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 161.115 находится...
Здравствуйте. Вчера чего-то прям сверхъестественного по рынку мы по сути не увидели, я думал, что всплески волатильности будут гораздо больше, а по факту Доллар начал проседать еще до самой церемонии инаугурации. Возможно, что такая не яркая...