У меня сопротивление на сегодняшний очередной зигзаг вверх в рамках пятиминутных волн видится цифра 1.0274 - 1.0280. Вот от 1.0280 можно будет снова вниз. Но как бы вниз уже на сегодня скорей всего не успеем сходить. Как раз медленно и неспешно за...
Правильно, вопрос о кредите могут поднимать только те люди, которые успешно торгуют на форекс. Вот только зачем он им нужен? Зачем платить проценты по кредиту, если есть возможность заработать на форекс? А всем другим кредит противопоказан. Если...
Сегодня #CL / Нефть, конечно, выдала приличный рост - более 300 пунктов прошагала на север, и даже не оглянулась). В целом успешно протестировали ближайшую сильную зону сопротивления 77,40/78,40, о которой писала в качестве основной цели текущего...
Что-то газ #NG так мотыляет из стороны в сторону, что я оставила его в покое - мне хватило одного раза, когда рынок открылся 2 января с гэпом вниз после 16 часов и унес часть моего депозита - с этого момента пропало желание ждать восходящего тренда...
У меня были покупки на втором счете, но он пока сырой и торговлю на нем я только отрабатываю. А так зафиксировал все сделки по 76, честно говоря не думал, что цена пойдет так высоко. Вот по низам уже не торговал, но у меня на основном счете и так...