Сегодня торговый инструмент #CL решила не прекращать выносить мозг трейдерам и просто взял и отыграла все вчерашнее снижение, которое выглядело как по мне достаточно уверенно. Конечно на фоне такого позитива на графике, кажется, что цене не...
USD/CHF Приветствую коллеги. Вчера по паре шли покупки. Сегодня наблюдаю идет также движение на север на данное время. Интересно, продолжится движение на север или возможно надо ожидать изменений. Попробуем спрогнозировать движение пары на ближайшее...
GOLD с утра сегодня решило взять направление сторону продаж, хоть не плохо был бы для начала отработать уровень сопротивления по цене 2323.02, но как видим. туда она не дотянула и на текущий момент отработала поддержку 3352.66, теперь у меня...
Поэтому и я придумала брать всего 100 пунктов на золоте. И про три сделки поэтому мысли были. Чем меньше сделок - тем меньше вероятность попасть на разворот или запил, а он рано или поздно случается. А три сделки по 100 пунктов - это 3-6% прироста...
BTC достиг отметки $99K, которую последний раз наблюдали в начале февраля. Технически имеем импульс роста из зоны накопления $93-$95к. Достижение минимумов апреля вписываются в более широкий сценарий коррекции от глобального роста с сентября...