Привет! Где-то я Вас "видел"! Да и не мудрено, стока лет тут на форуме. Класс, это отличный результат! Да, буду торговать золото. Но если таки увижу на другом инструменте что-то уж очень привлекательное, то не исключено, что торгану. Робот пока...
Приветствую всех! Валютная пара AUDUSD на данный момент продемонстрировала интенсивное снижение цены, и уже торгуется на уровне 0.62692, что находится ниже уровня конверта 0.62697. Возможно, продавцы продолжат оказывать давление на цену, однако для...
Таня, доброго утра! Вчера, Тань, вообще очень красиво технически, по паре EURUSD, разыграли движение цены. Смогли и на тесте воткнуться снова в зону поддержки 1.0280-1.0335, и так же, достаточно быстро и мощно отскочить, что даже, отработали весь...
Так можно совмещать как инвестирование в различные проекты, так и торговлю на форекс. В последнем случае чтобы не слить депозит необходимо иметь представление о своем инструменте на который ты пришел в какой-то момент. Я в свое время торговал чуть...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 154.25 и выше дневного Pivot уровня 153.85. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 153.85 ожидаю рост...