Салют всем! При сложившейся картинке на графике продам от 1.0230. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.0434, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0026. Не исключено, что картина со временем может измениться. Мне...
Если быть точным, то по котировкам Инстафорекс закрытие пятницы на GOLD было по цене 2798,38, то есть на 10$ ниже жёлтой НКЗ 2810-2823, это уже говорило за снижение к уровню 14,6% 2882 от последней волны роста Н4, тут же на 2882 теперь находится...
Приветствую всех. У меня, если заходить непосредственно на сайт QuikStrike (), то показывает для зарегистрированного пользователя. А если через сайте CME, то нет. Вообще, то что сегодня учудили на рынке, напоминает старый анекдот про лесника...
#CLХорошего всем настроения! Рассмотрим ситуацию на рынке. Канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон вверх, что является хорошим индикатором активности покупателей. Важно отметить, что рынок удерживается выше уровня 72.38, что...
Привет. По данному активу GBPJPY рыночная цена 190.923 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 192.447 и Senkou Span А 191.827 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...