Доброе утро и с началом новой торговой недели! Вот и получили мы открытие рынка с приличным южным гэпом чуть больше 70 пунктов. У меня вообще зачастую получается так, что когда формируем ценовой разрыв, то потом день совсем не складывается. %-)...
Пара GBPUSD D1: 1 - Давно такого сильного гэпа не было по Фунту, посмотрим, смогут ли покупатели теперь его быстро закрыть или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, откуда движение может быть...
Приветствую всех. У меня, если заходить непосредственно на сайт QuikStrike (), то показывает для зарегистрированного пользователя. А если через сайте CME, то нет. Вообще, то что сегодня учудили на рынке, напоминает старый анекдот про лесника...
Хорошего вам дня VALKOR ! В данный момент, если не брать во внимание возможную медвежью альтернативу с перекрытием ценового разрыва, то в качестве следующей цели развития роста выступает ранее пробитая на коррекционном снижении нижняя граница...
Веселье на рынке уже началось и в том числе по паре USDCHF. При чём опять-таки лично я не думал, что будет такое открытие рынка, но что есть. А так и тут открылись с гэпом в северном напрвалении, да и можно говорить о том, что рост продолжается. И...