GBPCHF. 24.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
Приветствую, windnata! Ситуация такова, что GBP/USD подходит к ключевому уровню поддержки в виде ЕМА50, которая располагается на уровне 1,2280, а на данный момент тестирует ЕМА20 на уровне 1,2298. Так что тут пока продавать все так же опасно, так...
EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Хай всем! Сегодня с валютной парой XAUUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 1.4378. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.4412, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.4344. Не...