Ну я же с этим не спорю, никто не спорит, Смеркис весь прошлый год твердил, собирайте пойнты, скоро запустим биржу, и будет конвертировать ваши пойнты в токены блум, даже в одном из видео сказал про курс конвертации, 1 к 3, то есть 3 пойнта это...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Друзья, создал крайне залипательную версию Juzz 16.17. Функционал 16.16 с добавлением счетчиков в тестере сколько какая зона в тесте понаоткрывала ордеров. Для анализа зон самое то. Пример eurjpy за год. Риск 0.005, рост в 3,5 раза, просадка 38%....
Спасибо... конечно, сам не ожидал от рынка и EUR/AUD такого новогоднего подарка , причем, после столь продолжительного "выноса мозга" и вот так, в течении дня и в нужную сторону - это редкость. Еще могу добавить, что, обычно, когда вижу...
Такой алгоритм (не я его придумал): с продавцов USD удерживают залог, в который входит сумма обмена и 10%, с покупателя только 10%. Если недобросовестный контрагент, то с его залога спишут штраф (до 5% от суммы обмена). Если залога не будет, но не...