Тренд по паре USDCHF восходящий и надежды на то, что пара удержится под уровнем 0,9020, не оправдались, как и вероятная Двойная вершина не была сформирована. Но всё-таки о коррекции поговорить можно. Цена вчера показала хороший рост и сегодня...
Привет. Спасибо и тебя тоже с новым годом и новых свершений. Вчера в итоге котировки GOLD не смогли продемонстрировать снижение и целый день только росли, тем самым смогли выйти из треугольника через вверх, но сейчас назревает коррекция на юг, так...
Хорошего всем вечера! Ну хоть сегодня торговля на паре ,EUR/USD, мне принесла неплохие плюшки на основном счете. Вчера усреднялась в покупки, на падении пары, и к сегодняшнему вечеру, в итоге пара прошла почти. 80 пунктов, что не плохо. У мишек...
Мне кажется что тут нет особых проблем просто заглядывать раз в день в терминал и если профит устраивает то почему бы не снять его? Ну да тут дело каждого человека и для кого-то покажется маленькая сумма на счете в профит. А для кого-то вполне...
Приветствую. Я думаю, что сейчас лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график GBPUSD в текущий момент времени, а по факту, у нас был образован внизу новый объёмный уровень 1.2371, от которого цена этого торгового...