Наверное, лишь, могу сказать, что диапазоны и ориентиры у каждого из нас свои, а вот сработают они или нет - это уже дело второе. По GOLD уже давно определил для себя, что без серьезного коррекционного снижения (ниже 2832), роста выше 2955 не...
Причина роста евро кроется, скорей всего, в другом, а именно - в изменении подхода к монетарной политике. Но и фунт сейчас является довольно востребованным активом, что заметно на примерах других парах с его участием. Ситуация зыбкая, что евро, что...
Самый верх волатильности - 1.11183 и самый низ - 1.08981 получаем на сегодня для валютной пары AUDNZD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.10083 и торгами над 1.10082 можно говорить...
Доброго времени суток коллеги! При сложившейся картинке на графике продам от 66.67. В случаи роста цены до 67.15, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 66.19. Новости могут нарушить мои ожидания от...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара AUDCHF не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...