GOLD Добрый день, коллега! Вы правы, вчера рынок предпочел "южную" сторону. Как и прогнозировалось, в диапазоне 2880 - 2890 сумели откупиться. Старший таймфрейм имеет свойство "включаться". Насчет уровня 2860 - неплохо выглядит, чтобы от него...
Пара GBP/CHF, насколько я помню, и раньше нечасто баловала определенностью. Сейчас я также затрудняюсь предположить куда она направится в ближайшее время. Закрепление цены выше уровня поддержки 1.1412 (Мюррея 7.8), у которого проходит верхняя...
Торговый инструмент - NZDJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 84.864. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 84.715, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Усреднение - основная часть моей торговли. А так как торговля проходит быстро, не задерживаются сделки в рынке, то это усреднение носит выборочный характер. Вчера усреднялся по одному инструменту, сегодня по другому, а завтра - по третьему. А дальше...
Не оправдались мои ожидания на движение вниз. Закрылся по стоп-лосу. Сразу открыл сделка на повышение. Тейк-профит на уровне 164 Ссылка на мониторинг ПАММ-счета:...