Приветствую!! Продажи в такой ситуации, конечно будут не совсем уместны, так как AUDUSD, ни как не может преодолеть уровень поддержки 0.6184, хотя было пробитие, и пара обновила локальный минимум, добравшись до отметки 0.6172, но это было импульсно....
Доброе утро! Смотрю я, на пару USDJPY и что то мне так кажеться, что она снова старается всех запутить своим текущим накоплением, ранее думала, что она все таки начнет разворот в направление продаж. но судя сейчас по графику Н4, это только обманный...
Коллега,однако как Вы изящно своим скрином подтвердили Классику: Как в математике называется положение, принимаемое без доказательств? Теорема Аксиома Лемма Интеграл Теорема требует доказательств, лемма - это уже доказанное утверждение, которое...
Я диванный теоретик, поэтому могу воплотить свои мысли только в теории), так например, если участвовать с самого начала то для разгона со 1000 до 1млн нужно каждый месяц делать 30-40%(от депозита на начало месяца), т.е. удваивать раз в 3 месяца...
EURUSD Приветствую! Ну посмотрим, как оно будет нас ещё впереди целая неделя до инаугурации Трампа, переживём её. А ведь дальше тоже особой ясности нет, можем как продолжить юг так и улететь вверх на откат. Как по мне пусть лучше отработал этот...