Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары GBPCAD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Добрый день. Нефть (CL) вняла моим призывам и дала себя купить еще раз из 66-й фигуры. А если серьезно, то пока да - идет движение в нижнем диапазоне, но есть намеки на готовящийся выход вверх. Если, конечно, сегодняшнее заседание ФРС не испортит...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото по прежнему не демонстрирует никакого снижения цены, а наоборот идёт только вверх достигая все новых и новых вершин. Я поставил за цель достижение золотом ценового уровня на отметке 3500, время только сможет показать...
Доброго времени суток! Пара продолжает оставаться в коридоре 1.0950 - 1.0800 и для развития коррекции надо уходить под уровень поддержки в 7-ю фигуру. Возможно сейчас уже начали отрабатывать какой то сценарий, но точно сказать до выхода данных по...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (161.49) Возможно при появлении...