Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках развития падения. На конец торговой недели курс составляет 1.2212. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции. Цены пробили область между сигнальными линиями вниз,...
#CADCHF D1 Тренд - восходящий. Цена крайней свечи закрылась ВЫШЕ предпоследней. Чтобы пойти вниз, надо ОЧЕНЬ ПОСТАРАТЬСЯ....
Привет, то была версия пула V2. На тот момент не было еще иных версий. Я уже тестирую версию V3. Я там узенький диапазон выставил. Хочу глянуть, как все будет происходить, если цена вылетит за него. Какие монетки у меня останутся, чтобы уже...
USDJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи во внеочередной раз пытаются переломить общую восходящую тенденцию и наращивают свои позиции. На графике, цена, находится выше угла 1/2 и выше 25% уровня поддержки...
Привет, Ивис. Вы, наверное, не поняли о чём я говорил в своём посте. Но повторю, мне несложно. Я говорил о том что он трейдингом занимается а не инвестированием, и полагает что инвестирует. Торговля на рынке в его понимании это инвестирование, но...