Добрый день! Рассмотрим любимый GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2031. Для анализа используем Close предыдущей цены 2.1969. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик. Используя...
Добрый день. Пара EUR/USD сделала новый заход вниз, но пока без обновления минимума, в отличие от фунта. Как и писал, пока она остается под своей 3-месячной трендовой, совпадающей сейчас с долгосрочным уровнем в районе 1,05, сохраняется нисходящий...
Gold 09/01/25/ Бери и беги.) Золото хоть и делает откаты вниз, но эти откаты незначительные по отношению к росту и все равно структура остается восходящей - вниз откат был, но он ограничился недельной маржинальной контрольной зоной НКЗ (2610.72 -...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре EURUSD и с этим фактом надо считаться и учитывать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре GBPCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.76651. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...