Немного о СОТ. Что интересно - так это то, что уже вторую неделю (на росте фунта) хеджеры увеличивают свои позиции. В это время на индексе доллара был так же откат, но и там хеджеры так же наращивали позы (хотя ОИ упал за последнею неделю...
Анализ и прогноз по валютной паре USDCAD на основе технического анализа Всем привет! Валютная пара американский доллар против канадского франка продолжает двигаться в сторону Севера. Но к моему удивлению на этой неделе рост был не такой уж сильный,...
Вот, как я торгую на демо и не слил ничего, а наоборот даже прибавил. Я, заметил, короче кое-что. То, что чем больше денег у меня на депозите для торговли, тем я лучше торгую. А, чем меньше, тем быстрее только сливаю. Только вот где взять нормально...
GBP/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/CAD на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.7736 . Ближайшие цели, 1)1.7999, цель...
На выходных решил проанализировать график четырехчасовой по паре EURUSD. Сразу в глаза бросилось поглощение медвежьими свечами бычьи свечи и я выделил эти зоны поглощения, что в конце концов указывает на продолжение развития нисходящего тренда, а...