Что значит мне так хочется видеть? Я показывают данные, которые сгенерировал ипотечный калькулятор Сбербанка. Хотите сказать, что они на своем сайте размещают недостоверную информацию, связанную с кредитованием? Так это и есть суровая реальность...
Чтобы была энергия нужно правильно питаться . Здесь вы правильно говорите, а сейчас в основном население чем питается...в основном это фастфуды, это быстрые углеводы , поэтому энергии нет. А если энергии нет , то и сил не будет, получается вы будете...
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за ростом. В понедельник вторник был диапазон. В среду пробило сопротивление 1.44110, был сигнал в покупку он отработал. Также в среду хоть цена и не добралась до сопротивления, прошла она больше...
Ну тоже нет у меня газа в квартире, но про цены читаю, попадаются статьи иногда. Шутник, обмануть типа себя зрительно, можно еще местами поменять тогда красный с зеленым — вообще красота будет. Я стремлюсь, ну и занимаюсь этим потихоньку,...
USD/RUB Привет, коллега! Профитной торговли тебе на следующей торговой неделе! И так продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре дол/рубль. Открываем недельный график и видим, что ранее после формирования локального минимума на уровне 50.00...