USD/JPY. Пока на мой взгляд очень слабенький здесь разворот на север, но считаю надо ещё подождать денёк-другой и тогда будет видно. В любом случае я здесь зашёл в покупку по вполне неплохой цене, поэтому либо продолжится восходящее движение с...
#Bitcoin Неплохо пошли на север, но до сих пор не удалось обновить прежний максимум 97 860.10. Понятно, что ещё не заканчивается торговая сессия и могут продолжить север, но как-то после такой большой северной свечи азиатов никак не получается...
Да хотелось бы преподнести это хобби в рамки работы, но у нас есть и основная работа которая занимает большинство нашего времени. И кроме того можно сказать что для основной работы как трейдера необходимо иметь соответствующий капитал которого пока...
#EUR/USD, H4 Так и есть, и я пока не меняю свой прогноз на север, потому что до сих пор находимся по МА, но надо держаться севера, пока не оттолкнулись от средней вниз. Хотя такие предпосылки имеются, потому что есть мини отскоки от МА. Это на 4...
Та нет никакой печали Тем более ну никуда EURUSD последние дни и не двигается, стоит себе в боковике. Просто появились некоторые моменты, которые юга могут немного оттянуть. Вот и у меня получается такая же картина, что сначала пусть дадут спуск...