Можно подумать вы не нарушаете строгие правила своей же торговой системы? Невозможно придумать то что до вас давно уже придумано. В трейдинге было задействовано такое количество людей что нет ни одной методики, метода, способа, системы которую бы...
GOLD Прошедшая неделя, прошла за ростом. Было пробито сопротивление 2783.99. На прошедшую неделю я приоритет отдавал также росту, росту я отдавал приоритет потому что сопротивление выше протестировано не было. За неделю до этого, цена росла и...
Просто по поводу лекарств у нас давние еще со времен СССР связи с Индией в этой сфере и уже проверенное все, а вот кстати удивлена, почему из фармацевтики нет ничего китайского, просто видимо опять же индийское тоже проверенное и нет смысла на...
На банковских вкладах больше, там в первый раз процент подняли, я заскочила, потом продлили вроде бы. А с инвестициями я не совсем верно сделала, увлеклась на аутсайдерах, поэтому вот пассивный доход не очень. Но спекуляциями получала неплохо тоже...
Сейчас всё идет к тому, что снова минимум ближайший будет пробиваться на #Bitcoin - на тайм фрейме Н1 произошел слом структуры роста - пробили минимум 99500.25 и закрепились ниже этого уровня, затем произошел откат в верх, но при этом максимум...