Текущая неделя для покупателей пары AUD/USD выдалась не очень удачной, пара снизилась от открытия в понедельник на отметке 0,63029 до закрытия в пятницу на отметке 0,62132, хотя две предыдущие недели были вполне себе растущие. В прошлый раз, когда...
AUDUSD H1 Пара торговалась, когда на отметках 0.63265, был здесь объём в продажу я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда она торговалась около отметок 0.62931, был здесь диапазон, был объём в продажу, было что то вроде расторговки и пара пошла...
Совершенно верно, чтобы зарабатывать на биржах много денег, нужно прийти уже с большими деньгами, а значит можно сказать, что реальные заработки на рынках только для избранных. Однако все же не все так плохо и рынки дают возможности подняться для...
Приветствую. Вот ведь зараза такая этот #NG. Только я разуверился что цена отскочит от верхней границы канала, как это произошло. Всё таки графический анализ работает не смотря ни на что. Цена на газ идёт вниз. Цель - протестировать уровень 1.460....
Привет! Как успехи в торговле, что нового? Ты уже в следующих турнирах зарегистрировался? Вчера почитал вашу переписку в дневнике у Евгения немного, так мне . Сегодня приехал с работы, заехал в супермаркет и купил вот такое кофе в зернах, почти как...