EURUSD Влад доброе утро! Что касается боковика, то это вполне нормальное явление, на дневном графике произошла реализация основного алгоритма связанного с методом Прайс Экшен, где собственно говоря мы получили сложную свечную конфигурацию в виде...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (3209.41) Если на...
Ну, скажем так, обделённым я не остался. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Ну, давай тогда вместе будем присматриваться, глядишь на двоих что-то и разглядим, тем более, что тут сейчас особо...
EUR/USD Приветствую! Также рассчитываю на южный откат, но вчера вопреки моим ожиданиям движение вниз не продолжилось и по всей видимости покупатели всё-таки доберутся до ближайшего сопротивления и может быть уже оттуда скорректируют цену. В общем...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8612) Возможно при появлении...