Самый верх волатильности - 0.83915 и самый низ - 0.82253 получаем на сегодня для валютной пары NZDCAD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 0.83125 и торгами над 0.83084 можно говорить...
USD/CHF ,технический анализ. В результате линейной коррекции быкам выполнить не удается, и, как итог, рост к сопротивлению 0,89130 завершен. Теперь, важный момент, если бычья коррекция всё же несмотря ни на что совершиться, то её буду рассматривать...
Привет Аолия. Так а что я прорабатываю в эксперименте в настоящий момент по твоему? Относительно вчерашней сделки по нефти, то все закрылось по тейку сегодня. Утром мог еще одну открыть, но она была бы на том же уровне, что и первая. А поскольку...
Итак, валютная пара USDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 149.772, а...
Привет Оля, там не о советнике же шум поднялся, а о том, что реклама советника уж слишком навязчива и во всех разделах и дневниках велась. Интересно будет знать как повлияет на твои результаты тестирование советника. Думаешь тоже входить один раз в...