AUD/JPY. Здравствуй! Здесь у нас на паре австралиец японская йена двойное дно сформировалось в районе 93.10, поэтому я предполагаю что у быка должно хватить сил как минимум подняться к уровню сопротивления 94.61. Боюсь как бы цена не пробилась...
GBPCAD. 24.3.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. В отличие от дневного...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 149.88 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 149.48. Нашу позицию разделим на три части и по...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару CHFJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 169.368. Эта котировка расположена между уровнями 169.111 и 169.957, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5550. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.5565, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5535. Но все мои предположения...