Приветствую всех! В обзоре валютной пары EURNZD на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 1.87754, а также с более нижней поддержки 1.87574. При верном...
Доброго всем дня. Пара AUD/NZD после вчерашнего отбоя от района сопротивления 1.1024, на сегодняшних торгах получила еще один хороший медвежий импульс и на текущий момент продолжает южный поход к району поддержки 1.0942. У меня нет сомнений в...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары NZDUSD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22....
USD/JPY, H4. Вроде так хорошо шли на север, но вот уже начался процесс торможения роста. Видно, что пара USD/JPY, подходя к цене 149.83, демонстрирует признаки замедления и я думаю о коррекции вниз к уровню 149.40. Быкам для продолжения тренда...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара USDJPY на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними сталкивался....