Привет. Не желает идти коза бороздой. Как тут не рисуй синие стрелки приплетая опционы и прочее, а воз и ныне там. GBPUSD Привет. Это точно. Возня продолжилась. Вчера даже пропустила день от написания постов, так как надоело одно и тоже рисовать и...
Пока по валютной паре USDJPY на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 149.30 и от второго уровня 149.10, цель которых можно рассмотреть доход до 149.70, стоп лосс можно спрятать за 148.90. Уровни фибоначчи...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару AUDNZD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.09312 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 3029.01. Прошлая свеча остановилась на 3043.88. Как бы я не...
GBPUSD_M15 По Фунту кроме сложного иррегуляра с двойной тройкой в В2 волне по прежнему ничего придумать не получается. Нужна С2 волна вниз прямо с текущих, а пробой вчерашнего лоу выступит первым подтверждением. В 28-ю нужно спуститься (лучше в низы...