Потолок роста цены вышел по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом до уровня 1.0955, а дальше отбой и разворот цены вниз и началась глубокая коррекция и она может перерасти в нисходящий тренд. Жду пробоя ценой площадки уровня 1.0830. Дальше...
Тут и ставка влияет и тарифные войны Трампа, также понижение ставки ЕЦБ, которое было воспринято позитивно, ибо это удешевляет кредиты для бизнеса, но часто носит довольно кратковременный эффект. С другой стороны дорогое евро тоже никому особо не...
Пока, я бы сказал, образована коррекционная формация в виде большой вероятности. GBP/USD На сегодня у меня тоже получается, что имеем перспективы снижения. Правда по уровням у меня в качестве целей вчерашний минимум 1.2950, с возможностью...
Доброе утро, Камила..!!! Нет, у "МОИХ" никаких покупок. Цель ниже фиолетовой линии, её ещё не пересекали, а надо бы. Картинка, чем дальше, тем цветастее... Евро Н1. ...
Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 149.57. Если график достигнет отметки 149.95, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 149.19. Но данная ситуация может...