Валютная пара EURJPY. Сейчас торги по паре EURJPY находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 163.322 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд... Привет, Djon1! Верно подмечено, действительно, на часовом графике по паре #NZD/USD наблюдается восходящий тренд. На таймфрейме H4 ситуация также выглядит...
Доброе утро, Вадим! Я тоже рассматриваю график валютной пары евро-доллар с высокой долей вероятности северной перспективы. Хотя полной уверенности в успехе быков у меня нет. Смотрю, например, на 4-часовой таймфрем - там довольно прогнозированный...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый #CL на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 66.70. Последняя свеча закрылась на 66.43....
Привет! NZD/USD Сегодня было опубликовано немного статистики из Новой Зеландии, данные не сильно важные, но всё-таки они уже немного хуже ожиданий, что в теории могло некоторые степени ослабить новозеландский доллар. Основное внимание в ходе...