Добрый вечер всем. Пара GBP/USD пока так и не может продавить свой долгосрочный уровень в районе 1,34 вниз. Соответственно, сохраняется вероятность нового захода в сторону локального максимума в 1,36-й фигуре, а при его преодолении и выше, вплоть...
Приветствую! У меня тоже неопределенность в анализе была по GBP/USD, а сейчас я поместил на часовой график МА200 и вроде как все стало понятней. Цену я ждал в пятницу в росте до сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи, у меня там кластер...
Если новичок возлагает очень большие надежды на форекс, а они у него не исполняются быстро, то у него, возможно, будет какое-то очень сильное разочарование, и даже если он не уходит из форекса, все равно он уже может не питать таких надежд, как...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Сам по себе робот ничего из себя не представляет, это только алгоритм виртуальный или банка консервная, если механический. Важный аргумент, что робот действительно необходим, это его программа, если, например, купить робота, что изготовляет кофе,...