GBPUSD Прошедшая неделя по фунту доллару прошла за небольшим снижением, был один сигнал за всю неделю в продажу, который не отработал. Понедельник вторник среда цена ходила в диапазоне, в четверг она пробила поддержку, в пятницу цена вернулась к...
Юрбол я же тебе уже отвечал во что я играю, или у тебя куки чистятся каждый два дня? Вот ты пишешь всегда вранье, что у меня 10 тапалок и так дальше. А за пописать ты сам это писал и я тебе показывал, но проходит два для и у тебя память пропадает,...
Ну в этом плане я себе не отказываю ни в чем практически. Об этом много раз писал на форуме, что деньги нужно в первую очередь тратить на себя. Купил обувку на 100 баксов, сходил в ресторан. Нормально. А крипто портфель он по балансу туда сюда...
GOLD В понедельник день по золоту открылся на отметках 2734.11. В пятницу закрылся день также около этих отметок на прошедшей неделе. Понедельник вторник цена росла к сопротивлению 2767.80. Пробило сопротивление, будет сигнал в покупку до...
Добрый вечер. Валютная пара фунт доллар GBP/USD сегодня показывает рост на половину процента от своей базовой стоимости актива. Текущая цена на фунт долларе GBP/USD составляет 1.3024. Как видим на картинке ниже рост идёт с начала дня. При этом на...