Приветствую всех форекс-трейдеров! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на #USDX на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 99.15. Прошлая свеча остановилась на 99.38. Так как Параболик находиться снизу цены...
Да почему, разгуляться можно, с сотней баксов, если торговать на золоте, с чем собственно и работаю. Так точно, миссия не выполнима, и выполнена даже не будет, за прошлую неделю конечно постарался 20 баксов бонусами получил, на этой, ну не знаю,...
При торговле на новостях очень важно то, у какого брокера вы торгуете. У меня три раза было так, что у трех разных брокеров именно при торговле на новостях я получал хорошую прибыль, но ее у меня брокер отменял. Вот от них я сразу же и ушел. У...
Доброе утро, Татьяна! ТФ=Н1. EURUSD, в восходящем движении, вошел в область уровня 7/8. В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее...