В том-то и дело что мы этого не знаем. Поэтому надеяться каждый раз на продолжение тренда тоже как-то небезопасно, ведь могут резко развернуться и вынести все открытые позиции. Либо вообще их загнать в минуса. Хотя и кажется что цель очевидна и...
USD/CAD: Цель 1,3671 взята, идём на коррекционный рост Предыдущий сценарии снижения котировок до поддержки 1,3671(0/8) на четырёхчасовом тайм фрейме USDCAD оказался верным. Отбой от данного уровня поддержки подтвердил значимость уровня который...
Могу сказать, что, как бы, могу с Вами согласится, но только по ориентирам и направлению, но в тоже время, это не должно значить, что EUR/USD пойдет в рост, к целям и ориентирам со старшин таймов и это движение будет в одном направлении, и в этом...
Доброго. У нас тут знатная чехарда с AUD/USD продолжается. День вверх, два вниз. И все по новой. Тут или по не многу забирать, или никак. Вчера конечно знатно отросла австралийская валюта. Все очень узко и заезжено. Не нравится мне такое работать....
EUR/JPY. Не люблю отвечать вопросом на вопрос, но все же "а разве нет?". %-) Вот сегодня валютная пара предприняла попытку укрепления котировок. Правда, не знаю насколько уж она получится плодотворной, ведь пока смотрела другие валютные пары, то на...