Торговый инструмент - GBPUSD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре GBPUSD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.29739 и 1.29571. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Валютная пара GBPCHF с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPCHF с торгами на 1.12256 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
EURUSD Привет, коллега. Смотрю не хочешь разворота тенденции на север. Но ведь на тайм фрейме Н4 по немного движемся на север, и цель вверху всё также пробой максимального экстремума 1,0870. Жду этого не первую неделю, по быстрее бы уже двигались....
Доброго дня Алекс Я тут пересмотрел сначала всю информацию по паре EURUSD и перестроил ожидания в пользу быка. Начинаю тихонечко перестраиваться на север. Правда месячный таймфрейм не даёт мне покоя. Уж больно сильно медведь поглотил быка а здесь...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары XAUUSD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Насчет...