Всем привет попробуем проанализировать валютную пару CHFJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 173.14. Эта котировка расположена между уровнями 172.96 и 173.82, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
Второе касание - цена GBPUSD пробила уровень 1,3384 (СЕВЕР) GBPUSD, Н1 Максимум в ходе роста обновлён не был, у кого из продавцов стояли стопы за хаем, могут быть спокойны. У меня продажи без стопов, но минус радовать не может. Большинство в этом...
Буду ждать свою структуру. Однозначно буду продавать, но когда? Акуна матата будет мультифицировать. Высказывайте свои мнения. Интересно будет... Сначала думал, что буду онлайн чего-то делать. Нет. Не буду. Предсказания предсказаниями. Акуна мата...
Шестая неделя без слива депозита это уже хорошо. И количество постов 70-80 у вас более чем приличное. Я по моему 80 постов и ни разу не писала?! Как вы все успеваете? Конечно если задаться целью, то можно написать столько постов, но вот основная...
GBP/USD, сегодня немного прогнулся вниз, а потом, инициатива перешла к покупателям, которые попытались протестировать уровень сопротивления 1.3335, но немного не хватило сил. Сейчас быки, снова пытаются продвинутся вверх, но насколько это будет...