Проведенный анализ графика дневного по паре EURCAD показал, что данная площадка уровня 1.4688 стала стартом для роста цены вверх и налицо развитие восходящего тренда и поэтому в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и открытию ордера...
GBP/USD. Я вот здесь открыл именно недельный график на паре фунт американский доллар, на нём очень хорошо видна общая картина дальнейшего предполагаемого мной ценового движения. Поскольку медведь не закрепился ниже зоны поддержки 1.2271-1.2143,...
Так дело в том, что большинство именно возврата к 80,0 ждет, а у меня снижение к 65,0 очень неплохо по дневному каналу смотрится. Ниже 70,0 однозначно пойдем и раз дневная волна закончилась, то выше максимума 80,76 уже никак не будет, более того...
Все старания покупателей оправдались по паре GBPAUD и поэтому на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.9590. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
После недельного перехожу на ступень ниже и рассматриваю EUR/USD уже на дневном тайме. Конечно, отличий мало от недельного графика: все тот же приоритет снижения, формируется зиг-заг в соответствующем направлении. Правда, есть кое какие моменты,...