Доброго времени суток. Я думаю, что лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график GBPUSD прямо сейчас, а по факту, выше цену этого торгового инструмента не захотел пропускать объёмный уровень 1.2484 и от этого...
Говорят, первая мысль от Бога, когда котировки обновились и я увидел 2900, то первой мыслью у меня было: Ну, что ж, мы, по крайней мере, давали им шанс. Добрый день, Коллега! Похолодало с утра и золотой караван потянутся дальше на север. Но у...
GOLD Витя а ты слышал, что Трамп может ввести пошлины на золото? Оказывается рост выше 2900 был именно на этом, скупают золото пока пошлин нет, типа по дешёвке, вот она причина, но мне кажется тут дело в другом, Трамп видимо преследует какие то...
Если у вас имеются свободные деньги то заместо инвестиций в сомнительные мем коины, в надежде урвать несколько иксов на хайпе. Лучшим вариантом для пассивного заработка будет стекинг, ланч пулы, предоставление ликвидности и валидация. Погуглите в...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре NZDUSD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.56179. Думаю, что туда цена сделает свое движение....