Не очень мне нравится картина по GOLD, не люблю его продавать, как правило, это плохо заканчивается. Я бы уровень провела по минимуму свечи на четырех часах, это район 3122.00, то есть чуть повыше твоего уровня. Хотя может быть недолет, так что и...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара очень хорошо поднялась, отработала цель и развернулась....
Еще важный момент: больше убеждаюсь что в движении цены есть закономерность и цели определены заранее. Проткнули 144, куда дальше....? Пока пара нацелена на 139.50 - всё такими же диагоналистыми тройками.. По EWA их читать достаточно просто........
09.04.2025. Попал в глубокую просадку. Если не выберусь из просадки до конца этой недели, то возможно тогда и не стОит этого делать. Тогда буду открывать очередной...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет Вадим, спокойного вечера и пару десятков Bitcoin тебе в профит! Котировки Bitcoin продолжают демонстрировать слабость, похоже инвесторы разочаровались в обещаниях нового президента Соединённых Штатов и это стало...