Совсем не факт! Человек ни разу не выигрывал в лотерею, но постоянно покупает новый билет веря в удачу - никакого положительного промежуточного результата нет и не было, есть только слепая вера. На форуме такое сплошь и рядом. Верят в удачу,...
#Bitcoin / BTCUSD. Доброго. В принципе за сутки больших изменений не случилось по данному инструменту. Цена снова вернулась в зону покупок 83859-83125 и пытается возобновить север. Сейчас находимся в локальном малом зигзаге в южную сторону,...
Салют Коллеги!!! Да было время...в начале 90_х...это после того как рабочее место исчезло месте с СССР,пришлось заниматься "русским форексом"...возили мы наличку баксовую из парочки московских банков по банкам России..веселые времена,мы вам скажем...
Прогноз USD/JPY на неделю 24.03.2025 - 28.03.2025 ЮГ. Цена коснётся 148.56. USD/JPY на торговую неделю с 24.03.2025 по 28.03.2025 - север. Тут я затрудняюсь с выбором первоначального направления движения. В целом ожидаю от иены укрепления. В целом...
Зря вы так, когда интуиция есть - это хорошая вещь. Она же не подсказывает всегда и по заказу. Она срабатывает, но срабатывает редко. Я вот уде приводил свой пример. Если с утра плохое настроение, то мне сделку в этот лень лучше не открывать -...